Wraps au fromage frais, jambon de pays et piquillos

Cher Petit Débrouillard,collage wrap2

Aujourd’hui, je te fais partager une de mes recettes préférées, la recette qui te sauvera la vie pour tous tes apéros dînatoires entre amis ! Big up à ma Naniflette chérie, une amie et cuistot hors pair, qui m’a fait découvrir ce petit délice !

Marre des apéros accompagnés des traditionnels chips, roulés knacki, toasts et autres recettes vues et revues ? Et si on changeait un peu ?

Je te propose de réaliser des bouchées de wraps simples, originales et succulentes à base de fromage frais, jambon de pays et piquillos, 3 ingrédients qui se marient à merveille et vont ravir les papilles de tes invités. Comme d’habitude, on t’explique tout pas à pas et en images pour que tu réussisses ce plat à coup sûr !

Avant d’enfiler le tablier, commence donc par te ravitailler.

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Ingrédients :

– 1 paquet de 6 galettes de blé
– 8/10 tranches de jambon de pays
– 1 bocal de piquillos (poivrons doux)
– 300g  de fromage frais à tartiner

 

Recette :

1. Etale généreusement le fromage frais sur ta galette de blé

2. Dépose par dessus deux tranches de jambon de pays de façon à recouvrir la galette

3. Par dessus, ajoute tes piquillos que tu auras préalablement coupé en petites lamelles.

4. Enroule ensuite ton wrap en le serrant bien fort

5. Enveloppe le de film plastique et met le au frais au moins une heure pour obtenir des wraps fermes qui ne se défassent pas

6. Une fois le tout bien compact, tu peux le récupérer et découper ton rouleau en tranches d’un centimètre environ.

7. Superpose ensuite tes bouchées en pyramide pour épater tes convives avec une présentation digne de ce nom.

Et voilà, le tour est joué !
Ne reste plus qu’à te régaler !

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Bon appétit Petit Débrouillard !

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